您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

我校在首都高校第58屆學生田徑運動會上獲佳績

供稿單位:      發佈時間:2020-10-22     瀏覽次數:


10月17——18日,首都高等學校第58屆學生田徑運動會在北京林業大學舉行。經過兩天的激烈爭奪,我校運動健兒取得一銀、五銅、男女團體總分第六名的好成績,並獲得體育道德風尚獎。

本次比賽是首都高校田徑最高級別賽事,共有18所學校參加,包括清華、北大等傳統強隊及北體大等體育院校一同參加了比賽。我校運動員在比賽中奮力拼搏,其中楊子葉獲得女子800米銀牌、1500米銅牌,焦安靜獲得女子5000、10000米銅牌,鄧露、汪諮言、鄧鑫冉、楊子葉四人獲得女子4X400米接力銅牌,劉騰、朱子龍、韓程宇、王晉四人獲得男子4X400米接力銅牌。


本次比賽由於疫情影響推遲到了10月份。我校運動健兒並沒有放鬆,積極備戰,保持良好的身體狀態。通過本次比賽,我們也認識到在我校在隊伍建設、項目配置上與傳統強隊相比還有差距。在接下來的冬訓中,教練員、運動員將並肩作戰,為來年取得更好的成績,打下堅實的基礎!

版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁