您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

校領導到後勤管理處調研指導工作

供稿單位:後勤管理處      發佈時間:2020-10-12     瀏覽次數:

本網保定訊:10月9日下午,校黨委副書記郭孝鋒到後勤管理處調研指導工作,與後勤領導班子進行座談。黨政辦公室、人事處、財務處等部門負責人陪同。

9b310ba406144b819ed8522800685ff0.jpg

後勤管理處負責人代表領導班子彙報了近一段時間,特別是秋季學期開學以來後勤管理與服務保障開展的各項工作,提出了目前存在的問題和困難。

郭孝鋒在聽取了工作彙報後,充分肯定了學校秋季學期開學以來後勤管理處在師生服務和保障方面所做的工作,針對目前存在的一些具體問題和困難給予了工作指導,並就進一步加強改進後勤工作提出了三點要求:一是要始終踐行“以師生為中心”的理念,提供真心、用心、貼心的服務。後勤是學校發展的堅強助力,是學校的形象窗口,要發揮服務育人功能,為師生提供更加周到暖心的服務,增強師生獲得感;二是要始終履行安全穩定責任,確保後勤平安、和諧、有序運行。要高度重視食品衞生安全、環境安全、用工用商等安全管理,維護穩定局面,加強人員隊伍建設,確實肩負起安全責任;三是要始終重視信息化、現代化建設,提升後勤高效、便捷、規範的服務水平。要與時俱進,在現有基礎上進一步推進信息現代化,探索質量標準內涵,完善規章制度建設,用制度做事,用制度管理,總結梳理“十三五”經驗,加強調查研究,認真做好後勤保障“十四五”規劃。

黨政辦公室、人事處、財務處等職能部門負責人就相關工作與參會人員進行了交流,並提出相關意見建議。


版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁