您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

校領導到新能源學院調研指導工作

作者:新能源學院     供稿單位:      發佈時間:2020-10-21     瀏覽次數:

10月20日上午,校黨委副書記郭孝鋒到新能源學院調研指導工作。新能源學院全體領導班子成員參加會議。


36b999ef6c2c4f2db40af7ed1e736757.jpg

學院黨委書記王集令就學院上半年以來的工作情況做了彙報。院長李美成從學院發展歷程、學科建設背景、師資隊伍、科學研究、科研平台、人才培養、建設目標以及當前的重點工作和存在的主要問題進行了彙報。學院班子成員就個人分管工作情況進行了彙報。

郭孝鋒認真聽取了彙報,對學院在疫情防控、事業發展、重點工作推進等方面所做的努力和取得的成績給予肯定,對學院發展面臨的問題進行了深入瞭解和具體指導,並就學院下一步重點工作提出了要求。一是要把學院領導班子建設放在首位。班子成員要充分溝通,加強團結,形成學院發展的共識,推動事業發展。班子成員要講奉獻、講貢獻,淡泊名利,決策和處理問題時應始終秉持公心,涉及師生利益和資源分配等問題要定製度、定程序,切實做到公心辦事、照章辦事。二是要加強人才隊伍建設。人才管理的基礎在學院,學院要積極開展人才引進工作,做到引得來、穩得住、用得上,確保學院事業發展後繼有人。三是要做好人才培養工作。要深入落實立德樹人根本任務,發動學院全體教師的力量,全面推進三全育人體系建設、課程思政體系建設,形成同頻共振的立體育人格局。四是要做實安全穩定工作,全面加強實驗室和學生宿舍安全管理教育,推進師德師風建設和意識形態建設。五是要細緻打磨學院十四五發展規劃,為國家新能源發展提供人才和科學技術支撐。

版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁