您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

校領導到核科學與工程學院走訪調研

供稿單位:核科學與工程學院      發佈時間:2020-10-22     瀏覽次數:


10月21日上午,黨委常委、副校長郝英傑到核科學與工程學院走訪調研並指導工作。學院領導班子及教工代表參加了座談。

會上,學院黨委書記李林和院長牛風雷分別就學院黨的建設、人才培養、科學研究、師資隊伍、學生工作、校企合作以及國際交流等情況作詳細彙報。


郝英傑聽取彙報後對學院的工作給予了充分的肯定,對下一步學院的發展提出了具體建議和要求。一是學院要積極整合校內外優勢資源,加大校企合作力度,給學生就業提供更高的平台;二是要切實推進學院學科建設與發展,提高學科水平與質量,強力提升學科的綜合實力與核心競爭力;三是學院要不斷完善國際交流與合作戰略佈局,搭建高水平國際合作平台;四是希望學院積極開展多元化的育人工作,形成具有學院特色的“核文化”氛圍,並以三全育人為核心,發揮企業專家資源優勢,開展德育品牌創設和三全育人體系化建設,助力學院各項事業再上新台階。

學院領導班子表示,學院將進一步依託行業辦學優勢,加大對外交流與合作,為學院事業更好更快發展搭建工作平台。同時在實現國際化辦學目標過程中不斷提升學院辦學水平。


版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁