您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道1

保定校區舉辦國家電力投資集團有限公司2021屆校園宣講招聘會

供稿單位:學生處      發佈時間:2020-10-22     瀏覽次數:

本網保定訊:10月19日下午,國家電力投資集團有限公司2021屆畢業生華北電力大學校園宣講會在保定校區教九樓報告廳舉辦,校黨委副書記郭孝鋒出席並致辭,參加本次活動的還有中國電力國際發展有限公司黨委委員、副總裁裴文林,我校2004屆校友、國家電力投資集團有限公司技能大師、中電華創電力技術研究有限公司技術總監、電氣新能源室主任胡磊,中國電力國際有發展限公司人力資源部副總經理巫慧,學生處(保定)處長彭忠軍等。

郭孝鋒首先對國家電力投資集團各位領導和招聘代表的到來表示歡迎和感謝,他指出,國電投集團與學校長期以來保持着緊密的戰略合作關係,在校園招聘、人才培養、科技創新等方面開展了全方位、深層次的合作,取得了豐碩成果。學校長期以來高度重視畢業生就業工作,本次校園宣講招聘會的舉辦,是踐行習近平總書記“千方百計穩定和擴大就業”要求的具體行動,為華電學子提供了良好的就業平台,他勉勵在座同學積極投身能源電力事業,奉獻青春力量。

隨後,中國電力國際發展有限公司黨委委員、副總裁裴文林就企業概況、組織結構、企業戰略等相關內容進行了整體情況介紹;我校2004屆校友、國電投集團技能大師胡磊,作為學長與在座學生分享自身工作經歷及入職感悟,鼓勵同學們提高自身實力,勇於追求夢想。

宣講會結束後,校園雙選招聘會在文體中心舉行,共吸引我校近500名畢業生參加,有力推動了2021屆畢業生的就業工作,確保我校畢業生就業創業工作順利完成。


版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁