您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道3

控制與計算機工程學院召開領導班子述職大會暨新學期教職工大會

作者:控制與計算機工程學院     供稿單位:控制與計算機工程學院      發佈時間:2021-03-17     瀏覽次數:

3月16日中午,控制與計算機工程學院召開領導班子述職會議暨新學期教職工大會。黨委組織部領導、學院領導班子成員和全體教職工參加了大會。會議由黨委書記孟大偉主持。

孟大偉代表學院領導班子作學院2020年工作報告。他全面總結回顧了學院2020年思想學習、黨建工作、落實立德樹人根本任務、從嚴治黨、學院事業發展等方面的成績,並對2021年學院黨建思政等方面重點工作進行了佈置。

房方全面總結回顧了學院2020年疫情防控、學科建設、教育教學、師資隊伍建設、科學研究等方面的工作,並對2021年學院發展規劃和“雙一流”建設等方面重點工作進行了説明。

學院其他領導班子成員分別進行個人述職,對2020年度各自分管的工作進行總結,對新一年的工作提出具體思路和舉措。

785a1dfbb7314d878ebffd2c78aed978.jpg

全體參會人員按照學校工作要求,對學院領導班子2020年度政治思想建設、領導能力、工作實績、黨風廉政建設、作風建設五個方面和處級領導幹部德、能、勤、績、廉情況進行了民主測評。

審核:耿曄

版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁