您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道3

校團委舉辦“百團大戰”社團風采展示活動

供稿單位:      發佈時間:2020-10-22     瀏覽次數:


10月20日,由校團委主辦的2020年“百團大戰”社團展示活動在操場舉行,活動吸引2000餘名學生參加。

根據疫情防控工作相關要求,活動前工作人員對場地進行了消毒,在入口處設置疫情防控站點,配備了體温槍、消毒液、洗手液、備用口罩等物資。每一位同學佩戴口罩且體温測量正常後方能入場,細心的工作人員還為沒有戴口罩的同學分發口罩。

各學生社團為此次“百團大戰”下足了功夫,做足了準備,盡顯社團的優勢和特色:街舞團展示了精彩絕倫的舞蹈表演;武術協會僅顯穩健瀟灑、剛柔並濟;紅十字愛心協會通過現場宣傳將紅十字精神傳遞;毽繩協會的展示充滿青春活力;一笑堂相聲演員用詼諧幽默的語言贏得現場陣陣掌聲;星野天文社將清冷的天文奧祕帶入尋常同學間……近百個社團百花齊放,為秋日校園增添了無限姿彩。

經過多年發展和傳承,我校學生社團涵蓋了思想政治、學術科技、志願服務等六大類,已成為我校校園文化活動的重要載體。“百團大戰”活動為我校社團建設和發展夯實了基礎,為充分發揮社團在促進學生成長成才中的積極作用搭建平台。校團委將進一步提升社團內涵,打造精品活動,切實發揮社團在立德樹人和思想引領方面的載體作用,推動學生社團健康有序發展。


版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁