您現在的位置 : 首頁» 華電報道» 華電報道3

法政系舉辦2020年黨員發展對象培訓班開班儀式暨第一次黨課培訓

作者:文/遊雅然 張若愚 圖/曾詠怡     供稿單位:法政系      發佈時間:2020-10-21     瀏覽次數:

本網保定訊:為貫徹落實《中國共產黨發展黨員工作細則》,加強黨員發展對象的黨性修養,法政系黨委於10月20日晚7時30分在教八樓B200舉辦2020年黨員發展對象培訓班開班儀式暨第一次黨課培訓。本次開班儀式由法政系輔導員趙猛主持,法政系黨委書記戴民授課,法政系全體黨員發展對象參加。

開班儀式伊始,趙猛介紹了本期培訓班的課程安排以及班級紀律,並針對本期培訓對學員們提出了學會深入思考,做到理論聯繫實際的要求,希望同學們能夠學有所獲,並最終學以致用。

法政系黨委書記戴民向黨員發展對象進行以“堅定理想信念,不忘初心使命”為主題的第一次黨課的講授。戴民從“為什麼入黨”這一看似簡單卻必須認真解決、值得經常追問的問題入手,圍繞“信仰”“信念”“信心”三個關鍵詞展開課程內容,號召同學們要堅定馬克思主義信仰、堅定中國特色社會主義信念以及增強實現中華民族偉大復興中國夢的信心。

??1.png

最後,戴民向全體同學提出殷切期望,他希望學員們能夠在今後的專業知識學習中打好基礎,全面提高自身的素質,為黨、國家和人民作出自己的貢獻。

通過此次培訓,全體發展對象增強了黨性意識,提升了理論水平,築牢了信仰之基。相信在之後的培訓中,學員們能夠牢記自己共產主義接班人的身份,明確未來奮鬥目標,增強成為黨員的決心,堅定為共產主義奮鬥終身的信念!



版權所有:黨委宣傳部、新聞中心 推薦在IE8下瀏覽網頁